Inicio


#CAPIEB  #AjedrezPedagógicoeInclusivo

#Ajedrezdesdecero #Ajedrezcreativo #AjedrezBásico

_______________________

_______________________

Curso en línea gratuito
AJEDREZ DESDE CERO

  • LUNES 2 DE MAYO 2022
    • ¡Para niñas, niños y público en general!
    • 17:00 h México
    • 18:00 h Ecuador
    • 20:00 h Argentina
  • MARTES 3 DE MAYO 2022
    • ¡Para docentes, personal de apoyo, directivos y profesionales de la Educación!
    • 18:00 h México
    • 19:00 h Ecuador.
    • 21:00 h Argentina

Haz clic para registrarte:

_____________________________________________

_____________________________________________

AJEDREZ BÁSICO 1

Lunes 2 de MAYO de 2022, 18:00 h México

Si ya cursaste AJEDREZ DESDE CERO o ya sabes un poco de ajedrez, este curso ¡es para ti!

_____________________________________________

_____________________________________________

AJEDREZ BÁSICO 2

Lunes 2 de MAYO de 2022, 19:00 h México

_____________________________________________

_____________________________________________

Cursos personalizados

  • ¿Prefieres estar en grupos reducidos o clases personalizadas?
  • Haz clic en el siguiente link: https://forms.gle/TfTkEb2AQfdeF1D1A
  • Informes WhatsApp México (+52) 2281778349

_____________________________________________

_____________________________________________

En contacto

_____________________________________________

_____________________________________________

 ¡Gracias por tu aportación voluntaria!

Somos una organización independiente, no recibimos fondos de alguna institución, por lo que tu aportación es muy importante para seguir generando cursos gratuitos o a bajo costo.

A nombre de Profesionales de la Educación:

  • Citi Banamex
    • Tarjeta 5206 9890 4886 4990
    • CLABE (transferencias) 0028 8646 3000 4552 94
    • Cuenta 45529
  • BBVA Bancomer
    • Tarjeta 4152 3136 6948 7709
  • PAYPAL
  • Western Union
    A nombre de: Víctor Juárez López
    Ciudad: Xalapa (Jalapa-Enríquez)
    Estado: Veracruz
    País: México

_____________________________________________

_____________________________________________

Sitios recomendados

Profesionales de la Educación

  • Cursos y material para docentes y directivos

Sinergia Institucional

  • Despacho contable y capacitadora.
  • Declaraciones anuales y patrimoniales.
  • Asistencia a asalariados, empresas y profesionistas.

Víctor Juárez López

_____________________________________________

____________________________________________

DIAPOSITIVAS

Desarrollo del pensamiento matemático y el ajedrez
CAPIEB.COM

https://docs.google.com/presentation/d/1nBRd47rzO6zaCnz6tBRavLtqyC1iMQiMDH83E2V5Icg/edit?usp=sharing

_____________________________________________
_____________________________________________

¿Cómo elaborar un AJEDREZ CREATIVO?

Encuentra videos, descarga plantillas y mucho más, en nuestro link:

Hacer un ajedrez

 

 


SÍGUENOS EN FACEBOOK

https://www.facebook.com/CapiebAjedrez

I Congreso Internacional de Ajedrez Pedagógico e Inclusivo

https://sites.google.com/view/congresointernacionalcapieb/inicio